Hinten von Links: Bruno Vogt (Leiter), Theo Frey, Beat Ettlin, Hansjörg Dürr, Walter Thommen, René Eichenberger, Urs Sterkele, Max Strub (Leiter), Hansruedi Dill (Leiter)

Vorne von links: Jörg Winkler, Heribert Hinni, Hans Lüönd, Walter Vögtlin, Kurt Meier, Michele Verelli

Es fehlen: Joos Dürr, Victor Furler, Ruedi Handschin, Bruno Helfenberger, Rolf Schmutz, Patrick Stöckli

Fitness und Beweglichkeit sind Grundlagen für Gesundheit und Wohlbefinden

„Fit ins Alter!“ So lautet das Motto unserer Donnerstagriege. Mit gezielten Übungen wollen wir unsere körperliche Beweglichkeit, Kraft und Fitness möglichst lange erhalten.

Wir trainieren unser Herz-Kreislaufsystem, kräftigen die Muskulatur, verbessern die Gelenk-Beweglichkeit, schulen Koordination und Gleichgewicht und haben viel Spass zusammen.

Unsere Sportler, die nach dem Handball weiterhin in unserem Verein sportlich aktiv bleiben wollen, haben bei uns die Möglichkeit, dies zu tun, denn auch der Ballsport kommt nicht zu kurz. Vor der „Turnstunde“ besteht die Möglichkeit zum Faustball spielen.

Mitmachen ist jederzeit möglich und neue Turner, natürlich auch „Nicht-Handballer“ sind immer herzlich willkommen.

Komm vorbei, schau zu, mach mit.

Wo und wann?

Jeweils Donnerstags im Fröschmatt 2, obere Turnhalle