Hinten: Theo Frey, Hansjörg Dürr, Rolf Schmutz, Walter Thommen, Hansruedi Dill (Leiter), Walter Vögtlin, Kurt Meier, Beat Ettlin

Vorne: Urs Sterkele, Alfred Weisskopf, Patrick Stöckli, Michele Verelli, Heribert Hinni, Max Strub (Leiter)

es fehlen: Joos Dürr, René Eichenberger, Ruedi Handschin, Bruno Helfenberger, Erich Kuppelwieser, Hans Lüönd, Bruno Vogt (Leiter), Jörg Winkler

Fitness und Beweglichkeit sind Grundlagen für Gesundheit und Wohlbefinden

„Fit ins Alter!“ So lautet das Motto unserer Donnerstagriege. Mit gezielten Übungen wollen wir unsere körperliche Beweglichkeit, Kraft und Fitness möglichst lange erhalten.

Wir trainieren unser Herz-Kreislaufsystem, kräftigen die Muskulatur, verbessern die Gelenk-Beweglichkeit, schulen Koordination und Gleichgewicht und haben viel Spass zusammen.

Unsere Sportler, die nach dem Handball weiterhin in unserem Verein sportlich aktiv bleiben wollen, haben bei uns die Möglichkeit, dies zu tun, denn auch der Ballsport kommt nicht zu kurz. Vor der „Turnstunde“ besteht die Möglichkeit zum Faustball spielen.

Mitmachen ist jederzeit möglich und neue Turner, natürlich auch „Nicht-Handballer“ sind immer herzlich willkommen.

Komm vorbei, schau zu, mach mit.

Wo und wann?

Jeweils Donnerstags im Fröschmatt 2, obere Turnhalle