Hinten: Frey Theo, Schmutz Rolf, Sterkele Urs, Stöckli Patrick, Thommen Walter, Winkler Jörg, Dürr Hansjörg

Vorne: Vogt Bruno (Leiter), Weisskopf Alfred, Hinni Heribert, Lüönd Hans, Dill Hansruedi (Leiter), Verelli Michele

es fehlen: René Eichenberger, Beat Ettlin, Ruedi Handschin, Erich Kuppelwieser, Max Strub (Leiter), Walter Vögtli

Fitness und Beweglichkeit sind Grundlagen für Gesundheit und Wohlbefinden

„Fit ins Alter!“ So lautet das Motto unserer Donnerstagriege. Mit gezielten Übungen wollen wir unsere körperliche Beweglichkeit, Kraft und Fitness möglichst lange erhalten.

Wir trainieren unser Herz-Kreislaufsystem, kräftigen die Muskulatur, verbessern die Gelenk-Beweglichkeit, schulen Koordination und Gleichgewicht und haben viel Spass zusammen.

Unsere Sportler, die nach dem Handball weiterhin in unserem Verein sportlich aktiv bleiben wollen, haben bei uns die Möglichkeit, dies zu tun, denn auch der Ballsport kommt nicht zu kurz. Vor der „Turnstunde“ besteht die Möglichkeit zum Faustball spielen.

Mitmachen ist jederzeit möglich und neue Turner, natürlich auch „Nicht-Handballer“ sind immer herzlich willkommen.

Komm vorbei, schau zu, mach mit.

Wo und wann?

Jeweils Donnerstags im Fröschmatt 2, obere Turnhalle