Herren 1.Liga: TV Pratteln NS – SG ATV/KV Basel 1 34:28 (16:10)

JUNIORINNEN U15 GTV BASEL – TV PRATTELN NS 8:9 (3:5)
Junioren U17 Inter SG Muri/Endingen : TV Pratteln NS 29:26 (17:13)
20. September 2007
Zeig alle

Der TV Pratteln NS siegt im Derby gegen den ATV Baselstadt klar mit 34:28.

Gleich von Beginn weg spielten die Prattler konzentriert und gingen in Führung, welche sie das ganze Spiel nicht mehr abgeben sollten. Die Gäste ihrerseits taten sich schwer mit der kompakt stehenden Verteidigung und dem Gegenstossspiel der NS. Und so hiess der Spielstand zur Pause 16:10 für Pratteln.

Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel am Spielverlauf, denn es waren über weite Strecken noch immer die Gastgeber, welche mit Tempo das Spiel diktierten. Einzig in Ueberzahlsituationen zeigten die jungen Baselbieter Schwächen, leisteten sie sich doch etliche Fehlpässe und Patzer vor dem Tor.

Nichts desto trotz konnte man die 6 Tore-Führung bis zum Schlussstand von 34:28 halten.

Für Pratteln spielten: Reto Stöckli (2), Yvon Huber (2), Michael Kälin (2), Nicola Sutter (3), Thomas Dill (5), Renato Strübin (2), Yves Schärer (6), Dominique Bachmann, Simon Knobel (4), Marco Mesmer (3), Ralph Kuppelwieser (3), Daniel Schettler, Renato Comelli (2)

Für ATV / KV spielten: Giger Lukas (8), Mettler Claude (9), Papezik Alex (2), Conrad Flurin (1), Cmiljanovic Vladimir (1), Läuchli Beat (5), Moor Felix, Hamraoui Mongi, Schilling Daniel (2), Burler Dominik, Rohner Simon