Bericht vom 1. regionalen Goalie Training
NS organisiert regionales Goalie-Training
5. Oktober 2020

Neues U19-Team im Volleyball

Die neue Volleyballsaison starten wir mit einem komplett neuen Team und erfreulicherweise mit vielen neuen Gesichtern. Aufgrund der Tatsache, dass einige ehemalige U23-Spielerinnen nach den Sommerferien ihre Ausbildung oder ihr Studium begonnen oder zu einer anderen Sportart gewechselt haben, musste das U23-Team aufgelöst und die Anmeldung in der Easy-League schweren Herzens zurückgezogen werden. Doch glücklicherweise mangelt es bei der NS Pratteln nicht an Nachwuchs. So konnten wir zwölf Spielerinnen im Alter zwischen zwölf und 15 Jahren aus dem U13-Team hochziehen und drei junge Frauen neu für das Volleyballspielen begeistern. Voller Tatendrang und Freude üben wir uns im Passen und Smashen auf dem 6er-Feld und bauen peu à peu ein Teamgefühl auf. Ab Frühjahr 2021 möchten wir noch an einigen Tunieren teilnehmen damit wir für die U19-Meisterschaft in der Saison 2021/22 gut gerüstet sind.