Die Mannschaft 2016/17

Vorne: Brönnimann Niggi (Trainer), Dambrosio Stella, Brodnik Naima, Mohler Diego, Aregger Mathias, Brönnimann Janou, Weisskopf Jonas, Christ Basil, Catania Samuel, Enz Melanie (Co-Trainer)

Mitte: Pietrek Gabi (Trainer), Juric Klara, Wenger Dominik, Garofalo Liana, Conte Letizia, Brogle Laurin, Schildknecht Lino, Screti Lara, Majewski Julius, Juric Martina, Zehntner Patrik (Co-Trainer)

Hinten: Leonhard Amelie, Gjergjaj Sara, Zehntner Alessia, Majewski Hanna, Gisin Tim, Dietler Jonas, Catania Gabriel, Miesch Timo, Konrad Alisha

es fehlen: Pietrek Valentin, Gjergjaj Nadja, Appenzeller Nils, Appenzeller Tobia, Ramseier Josefine, Graf Gian, Puppato Thomas (Co-Trainer), Brodnik Igor (Co-Trainer), Christ Patrick (Trainer)

Spieltage

25. September 2016 Thomasgarten Oberwil