Volleyball Damen 1: Auf Platz 1 in die Winterpause
22. Dezember 2019
Interview mit em Mark Kuppelwieser (Trainer Herre 1) zur bevorstehende Ufstiegsrundi
6. Januar 2020

Frohe Festtage

Weihnachten steht vor der Tür, weshalb der Vorstand der NS Euch allen eine erholsame Winterpause wünscht. Wir blicken auf ein Jahr mit vielen sportlichen Erfolgen und gelungenen Anlässen zurück. Ohne Euch Helferinnen und Helfer sowie Funktionären wäre das aber gar nicht möglich. Ob als Trainer, Schiri, im Vorstand oder als Organisator – wir sind auf Eure Hilfe angewiesen. Deshalb bedankt sich der Vorstand ganz herzlich bei Euch für den tollen Einsatz, den Ihr während des ganzen Jahres für die NS leistet. Geniesst die Feiertage und rutscht gut ins neue Jahr! Wir freuen uns, auf ein spannendes und sportliches 2020 mit Euch.

TV Pratteln NS
der Vorstand